viernes, 3 de junio de 2016

PIZZA "MATEO ESCAGE2" Ummmmm

Este jueves, en nuestro taller de cocina y sabores, hemos viajado hasta Italia para conocer una de sus ricas especialidades... ¡¡¡LA PIZZA!!!.
Con el delantal puesto, los ingredientes necesarios y nuestra increíble disposición, nos pusimos con las manos en la masa. 
Paso 1:  extender el tomatito en las redondas bases. 
Paso 2:  ponemos unas lonchitas de queso. 
Paso 3:  pruebo un poquito de queso sin que nadie se de cuenta...
Paso 4 : echamos unos trocitos de pavo. 
Paso 5 : echamos el quesito rallado y pizca de albahaca. 
Resultado.... ¡¡¡unos morretes llenos de tomate!!! (No tenemos fotos del final , porque salimos al patio a degustar las ricas pizzas y ...desaparecieron en un abrir y cerrar de ojos)



5 comentarios:

  1. Pizza casera! Qué rica!

    Familia de Clara.

    ResponderEliminar
  2. Me los comoooo a esos cocineritos...

    ResponderEliminar
  3. Hmmmmm que ricoo!!!sois increíbles. Familia Verdes

    ResponderEliminar
  4. Que buenas!!! Seguro que se pusieron todos las botas y no sobraron ni las migas.
    Por cierto, que graciosos todos con esos delantalitos... jijiji.
    Papas de Helder

    ResponderEliminar